LES MENUS

À TABLE !

MENU TRADITION
midi : 29 €  –  soir : 31 €

(Prix à la carte)

Velouté du Moment (14 €) (XL 19 €)

°°°

Sorbet menthe ou hibiscus – Gin local des Scories + 2,50 €  ( 4€)

°°°

Curry de Légumes de Saison au Lait de Coco et Cacahuètes Torréfiées (21€)

°°°

Plateau de fromages + 5€ (9€)

Ou fromage blanc en faisselle  +2,50 € (4,50€)

°°°

Dessert au Choix

MENU TRADITION

midi : 29 €  –  soir : 31 €

Velouté du Moment (14 €) (XL 19 €)

°°°

Sorbet menthe ou hibiscus – Gin local des Scories + 2,50 €  ( 4€)

°°°

Curry de Légumes de Saison au Lait de Coco et Cacahuètes Torréfiées (21€)

°°°

Plateau de fromages + 5€ (9€)

Ou fromage blanc en faisselle  +2,50 € (4,50€)

°°°

Dessert au Choix

MENU CROIX DE FER

Gratin de Potimarron au Cantal et Magret Séché (15€ )

Ou

Croustillant de Pieds de Cochon à l’Auvergnate (17€)

* * *

Poisson du Marché, Espuma de Chorizo, Lentilles Vertes de la Limangne (24€)

* * *

Supp. au menu
Sorbet Verveine orange- gin des Scories  : 2€50 – XL 4€ **

* * *

Poulet AOC du Bourbonnais au Birlou, Houmous Libanais  (27€)

* * *
Supp. au menu
Portion de Frites  – 5€ **
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup Maison

Plateau de Fromages (5€ – XL 9 € )
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)

***

Dessert ou glace

 

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supplément)

Accord Mets et Vins de Notre Sélection : 3 verres Traditions 21€ ou 3 verres de Vins Natures 31€
MENU CROIX DE FER

Gratin de Potimarron au Cantal et Magret Séché (15€ )

Ou

Croustillant de Pieds de Cochon à l’Auvergnate (17€)

* * *

Poisson du Marché, Espuma de Chorizo, Lentilles Vertes de la Limangne (24€)

* * *

Supp. au menu
Sorbet Verveine orange- gin des Scories  : 2€50 – XL 4€ **

* * *

Poulet AOC du Bourbonnais au Birlou, Houmous Libanais  (27€)

* * *
Supp. au menu
Portion de Frites  – 5€ **
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup Maison

Plateau de Fromages (5€ – XL 9 € )
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)

***

Dessert ou glace

 

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supplément)

MENU PLAISIR

Oeuf de Léa, Façon Cocotte, aux Chaâtaignes et Truffes, Cuit sur Table (19€)

Ou

Feuilleté d’Escargots de Jumeaux
aux Champignons Forestiers (18€ )

* * *
Dos de Cabillaud à l’Ail Noir Rizotto au Madargue (28 €)

* * *
Supp. au menu
Sorbet Verveine orange- gin des Scories (2,50€ – XL 4€) **

* * *
Duo de Jarret de Bœuf et Ris de Veau,
Braisé au Champagne (31 €)

Ou

Magret de Canard de chez Bertrand,
Aux Pommes de Chez Valérie à Marsat  (28 €)

* * *
Supp. au menu
Portion de Frites 5€**
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup Maison

Plateau de Fromages (5€ – XL 9€)
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)

OU

 Dessert ou Glace

 à commandez en début de repas

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour Supp)

Accord Mets et Vins de Notre Sélection : 3 verres Traditions 21€ ou 3 verres de Vins Natures 31€
MENU PLAISIR

Oeuf de Léa, Façon Cocotte, aux Chaâtaignes et Truffes, Cuit sur Table (19€)

Ou

Feuilleté d’Escargots de Jumeaux
aux Champignons Forestiers (18€ )

* * *
Dos de Cabillaud à l’Ail Noir Rizotto au Madargue (28 €)

* * *
Supp. au menu
Sorbet Verveine orange- gin des Scories (2,50€ – XL 4€) **

* * *
Duo de Jarret de Bœuf et Ris de Veau,
Braisé au Champagne (31 €)

Ou

Magret de Canard de chez Bertrand,
Aux Pommes de Chez Valérie à Marsat  (28 €)

* * *
Supp. au menu
Portion de Frites 5€**
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup Maison

Plateau de Fromages (5€ – XL 9€)
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)

OU

 Dessert ou Glace

 à commandez en début de repas

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour Supp)

MENU ENFANT

15.90€ – portion XXL 18,90 €

Gnocchi à l’Auvergnate
OU Steack Haché écrasé de pomme de terre
OU Poisson Vapeur Légumes

Coupe de glace
OU salade de fruit du moment

Boisson

MENU ENFANT

15.90€ – portion XXL 18,90 €

Gnocchi à l’Auvergnate
OU Steack Haché écrasé de pomme de terre
OU Poisson Vapeur Légumes

Coupe de glace
OU salade de fruit du moment

Boisson